Грэй и Ассоль

Анатолий Иванов 4
Мы на корабль пришли не зря, совсем не зря,
Мы все теперь – одна семья, мы все – друзья;
И алый свет надежды нашей впереди,
Ты только верный курс с надеждой той найди.

Припев:
Грэй и Ассоль – расставанья боль!
Грэй и Ассоль встретятся ли вновь?
Ассоль и Грэй – давние друзья.
Ассоль и Грэй – это ты и я!

Сердец бесстрашных, молодых даёшь настрой!
Мечта зовёт, наш капитан, мы все - с тобой!
И ты, и я, и ты, и я, и ты, и я -
Вперёд, друзья, вперёд, друзья, вперёд, друзья!

Припев

Влюблённый Грэй, отважный Грэй, бесстрашный Грэй,
«Секрет», удачи наш корабль, веди смелей!
Пусть по душе нелёгкой жизни будет роль!
Встречай мечту свою, Ассоль, встречай, Ассоль!

Припев

http://stihi.ru/2017/12/05/3232