Непогода

Эдвард Погосян
 Вот грусти,глаза вот шепот печали,
 Вот раны души, о которых молчали.
 Все в снежном потопе уйдет в небылое,
 Под шум листопада прощались с тобою.
             
 Что же случилось,грустные ночи?
 Ждать и надеяться больше нет мочи.
 Может быть снег к нам по лесенке летом,
 Может быть счастье с счастливым билетом ?
 
 Снова над городом хмурые тучи,
 Снова меня одиночество мучает.
 В чем же причина - вновь непогода?
 В том,что за пятницей следом суббота ?
            
 Все,как во сне,все плывет и кружится.
 Снег на балконы покорно ложится.
 В будние дни мы с тобой не тужили,
 Что ж в Новый год вдруг мы стали чужими?
 
 Только б проснуться внезапно,с испугу.
 Вновь объясниться,простить бы друг другу.
 Лежит на ладони снежинка, не тает ;
 Я знаю: всё-сказки и так не бывает.
 
 Новый год как ждали мы с тобой...
 Новый год,что принесешь с собой ?
 Новый год – зимней поры цветы.
 Год наступил, только расстались мы ...