Влюблена

Юлия Добрая
Так странно..ощущать, что влюблена,
Рассветы вспоминать с одним лишь именем.
И понимать, что бесполезна тьма,
Когда ты делаешь меня счастливее.

Как странно понимать, что не со мной,
Не в силах я остановить желания.
Но кто-то громко скажет за спиной-
Она слепа, и любит испытания.

Но как легко дарить себя тебе,
Надеяться на сон в твоих объятиях.
И если лучик света промелькнет во тьме,
То знаю - это ты в моей судьбе,
И не нужны мне больше предсказатели.

(2011)