Новогоднее

Ольга Шваб
Земля укрылась белоснежным одеялом,
Уснула сном спокойным до утра.
Ей отдохнуть сейчас немного надо,
Ведь завтра Новый год встречать пора.

А люди разбудили землю ночью:
"Не спи, смотри на это торжество,
Как Новый год ступает и не топчет
Покров твой белый, это волшебство!"

Снежинки хороводом закружились,
И ели приоделись в серебро.
Кругом огни зажглись и заискрились,
И стало вдруг так радостно, светло!

Ах, этот праздник, самый светлый, лучший!
А сколько в нем надежды и мечты.
Кругом звенит хрусталь бокалов хрупкий
И воплощаются в реальности мечты.

Так с Новым годом всех, здоровья и веселья!
И пусть сопутствует во всем успех!
И обязательно - желаний исполненья!
Любви, гармонии и выпить тут не грех!

__________________________________________________
Этим стихом хочу поздравить всех, всех авторов с Новым годом!
Правда, с опозданием, но это по техническим причинам.
Желаю всем большой удачи, исполнения желаний!
С уважением, Ольга.