Кирсанова

Яна Январская
Я слышала, ты исступленно кричала,
Что так нельзя, что так не может быть.
Ты была - Его несравненная Гала,
Кто гения своего в себе не в силах убить.


Ты кричала так, что тусклый монитор
Замер трещинами на Его силуэте.
В отчаяньи руки - в кровь - о стекла, ковер:
Его слова - раскаленные ложью плети.


Ты не будешь после Него чинить кровати,
Смывать с живота Его горячую сперму -
Уже выблевала больным сердцем всю скверну,
А потому, Кирсанова, тебе Его - хватит.