Любовь творит чудеса

Светлана Селиванова
Есть в жизни всё у меня,
Но без тебя не прожить мне и дня.
Когда вьюга, солнце и зной,
Я хочу быть вместе с тобой.

Любовь творит чудеса,
Смотрю тебе я в глаза.
Там  моей любви причал.
Только  ты это не замечал.

К милому сердцу тропинку нашёл,
Ко мне сегодня в гости пришёл.
Так искренно улыбался мне,
Жаль, что было это во сне.

Я жду долго встречи с тобой,
Начертанной нам судьбой.
Хочу тебя нежно обнять
И никогда-никогда не терять.

Как миг пролетают года,
А память, как в небе звезда.
Любовь нашу тайно хранит,
Не даёт друг друга забыть.