Точно любит

Екатерина Королевская
Я знаю точно, любит.
Он будет со мной, будет.
И будет всё прекрасно.
Я жду и не напрасно.

Я знаю точно, вместе
На сто лет или двести.
Навечно, навсегда.
Мы любим, это да.

Я знаю точно, нужен
Чтоб попадать под лужи,
Чтоб весело беситься.
И чтоб опять влюбиться.

Не идеал, я знаю
Но идеальней нету.
Вы думали про парня?
Ох..сорри, про конфету!