Грибное

Яна Любичева
               
Живу по схеме я давно -
Работа, дом и гороно.
Не жду подарков от судьбы,
Но...осенью взошли грибы!
 
Природу я люблю с пеленок,
И умиляют, как игрушки,
Очаровательный масленок
И розоватые свинушки.
 
А Мухомор! Какая личность!
Контраст! Брутальная токсичность!
Какое в форме полусферы
Харизматичное сомбреро!
Не только мухи, чуя страсть,
Готовы перед ним упасть!
 
Девчонки, бабы и старушки!
Бросайте норы и избушки!
Питайте к жизни интерес -
Идите за грибами в лес!
 
Мгновенье счастья - вот оно!
Проснулись тетки в гороно
И, сбросив синие чулки,
Идут искать боровики!






Фото из Интернета