разлука

Эльмира Хаперская
Зачем минуты счачтья тратить ...
На боль,что разлука с тобой мне приносит
Я подписала себе приговор...
И разум здравый из головы выходит
Я жду тебя,осталось ведь немного...
Я жду звонка,в надежде все вернуть...
Но видвмо,что разные дороги
Разводят нас,и счастья не вернуть...