Любовь - морковь...

Николай Бородин 4
Всего лишь слово сказанное вслух,
После такой мучительной недели.
- Ты будешь кушать? – Кофе милый друг!
Но как давно,  мы этого хотели…

- Давай же никогда, ни ссориться мой друг?!
                ***
Прости меня, я очень сожалею,
  За – то, что наше счастье не сберёг!
Ведь я тебя люблю ещё сильнее,
 А не простишь, пускай простит нас бог!
                ***
Сегодня ты ушла без поцелуя.
Какая кошка пробежала промеж нас?
Я и не ждал, как впрочем, не ревную,
Такое ведь бывало и не раз.

Опять мне неприятно на душе,
Не потому, что я тебя обидел.
Похоже, я себя возненавидел,
А это посерьёзнее уже!

                ***