Из космоса смотрю на шар земной!

Самойлов Николай Григорьевич
Романс

Безумно Вас люблю, неповторимо!
Рифмую вновь я о любви слова!
Но Вы прошли мгновенно в жизни мимо
И молодость давно от нас ушла…

Безумно Вас люблю и не надеюсь,
Нарвать букет и подарить в пути.
Я у костра на Волге снова греюсь,
Другой такой, как Вы, мне не найти.

Безумно Вас люблю, не сомневаюсь,
Что  будет встреча на тропе лесной.
Следы от Вас ещё в душе остались,
Из космоса смотрю на шар земной!


*Фото со спутника из Геоинформационной системы

© Самойлов Н.Г. 15012012 16-39  http://www.stihi.ru/2012/01/15/8039