А завтра прощаясь навеки...

Екатерина Константинова Львёнок
А завтра прощаясь навеки,
Она улыбку подарит,
Простому прохожему, встречному
Не зная, что мир теряет…

И пасмурным утром в неведенье,
Он выпьет глотками чай,
В забытое, прошлое детство,
Унесется, оставляя печаль…

А счастье уже не воротится,
Слеза за слезой упадет,
Как быть с любимыми хочется,
Но он её не спасет…