Январь искрится за моим окном...

Алена Василенко
Январь искрится за моим окном,
Играя с солнечным закатом.
А чувства в сердце кувырком,
Волна с волной, да и с накатом!

Переживаю день за днём
Я наши робкие свиданья.
Давно играем мы с огнём,
Не веря в жизни обещанья.

И делая серьезный вид
Любовь мы прячем за улыбкой.
Как будто бы признанья стыд!
Как будто, правда – чушь, ошибка!

Ещё помаемся с тобой, мы две
Длиннющие недели.
А после став одной судьбой,
Мы скажем, всё о чем не смели.

                15.01.2012