Ю

Настя Келлерман
Не романтика и не лирика,
Просто множество дум в голове.
И молчу опять. Игнорирую.
Но молю – прикоснись ко мне.

Растворяюсь в твоих руках я
Бесконечных, как волны морей.
Ты моя очень сладкая тайна,
Отраженье святых огней.

Подозрительно… восхитительно.
Я ищу хитрый отблеск в глазах.
Улыбаешься. Как чудесен ты.
Как опасно, что ты в моих снах.