Московский вокзал

Альберт Шамански
Московский вокзал,
сонные лица.
Сколько связано с этим местом.
Замерзал и не мог смириться,
До сих пор и слова и жесты
Моя память хранит -
для чего?
Загляни в конец и узнай!
Недописанной книги шрифт,
Как билет в одну сторону в рай,
Заменяет собой естество
И в глазах моих черным рябит.
Ты, по-моему, хочешь моей смерти.
Синей ручкой на белом конверте.