услышь меня

Эльмира Хаперская
Бог отобрал тебя у меня
И сново стала я не счастливой
Он не позволил любить мне тебя
И сердце полное боли и обидой

Твою улыбку я вижу во сне
Лишь только тамя бываю счастливой
И просыпаясь,кричу я тебе
"Не уходи...",но увы просыпаюсь...

Ежеминутно жду я звонка
Среди толпы родной взгляд выглядаю
А сердце жмется,болит о тебе
Ведь без тебя я медленно умираю...