Мне странно, что думаю я о тебе

Настёна Ивченко
Мне странно, что думаю я о тебе.
Мне странно, что глаз твоих огненный взгляд
Тревожит и сердце, и душу во мне,
Хоть не для меня они нежность таят.

Улыбки своей не подаришь мне ты,
И грустно, когда ты, смеясь и шутя,
Другим поверяешь и сны, и мечты,
Вниманьем и дружбой меня обойдя.

Нам разные выпали в жизни пути,
И если, вдруг, встретимся мы с тобой вновь,
Я мимо без вздоха сумею пройти,
Не вспыхнет та, первая, в сердце любовь.