Одинокий вечер

Анна Воскресенская
Едва ли ты меня поймешь,
Коль я себя не понимаю.
Настанет день - и ты уйдешь.
Я быть со мной не заставляю.

Тебя она ждет - и прекрасно.
Иди же к ней. А Бог простит.
Он всё прощает. И негласно,
По-человечески грустит.

Ему ведь тоже одиноко
В безумьях дней и волокит.
Глядит на нас он без упрека
И без людских дурных обид.

Давай же, Бог, мы скоротаем
С тобою вечер у окна.
Что будет дальше - оба знаем.
Я - как всегда - сейчас одна.