В стране Оз

Юлия Добрая
В ее глазах не было страха
В ее мечтах были все ее сны.
Но сколько в ней было надежд и желаний,
Столько же было и пустоты.

Она бежала от всех, надеясь,
Что новый город подарит покой,
Но сердце металось и сердце знало,
Что все проблемы лишь в ней самой.

Она не знала что значит видеть
С рассветом букеты красивых роз
Она любила бродить под пологом
Старинных елей из страны Оз.. 

(2011)