В надежде на другой уют

Своя Кэт
Волшебный праздник - Новый Год…
Гирлянды, елка, смех, игрушки
Все так красиво, прям как небосвод
В лесу танцуют милые зверюшки
Ты далеко сегодня от меня
И завтра и всегда так будет
И не разжечь уж нам того огня,
Его увы…уже не будет
Я только вспомню о былом …
и улыбнусь тихонько, наряжая елку
И уколюсь иголкой колкой
В мечтах представив милый дом
Тоска - ужаснейшее чувство,
Преследует меня везде
Я выйду покурить на кухню
Но все равно…теперь уже и мне
А в том году мы вместе наряжали
Вот эту елку, что сейчас и я,
Но  тогда еще не знали, что скоро распадемся мы  на 2 куска
И разлетимся на осколки, щепки, и счастью нашему придет конец
Ведь мы тогда еще не знали, что в будущем не моего ребенка будешь ты отец
Мы вдоволь издевались над судьбою,
Что и она уже без сил была
Мы развлекались с тобою…друг с другом и с другими иногда,
Потом мы крепко обнимались, смотря, друг другу в «близкие» глаза
Мы понимали…- доигрались, из глаз бежали 2 ручья
Мы вместе плакали, жалели, но поздно…поздно…не вернуть
А в сердце глубоко надеюсь, что заново мы создадим уже другой и правильный «уют»


                ну конечно же, проще отказаться, чем пытаться что-то изменить...