Детство

Анна Радькина
Ребят, давайте вспомним наше детство
Без скоростного интернета и мобилок.
Когда мы выданные мамой средства
Не тратили, а берегли в копилках.

Когда о связи сотовой мечтали
Лишь экспериментаторы, ученые...
Мы в казаков-разбойников играли
Счастливые, азартные, веселые.

А что сейчас творится в этом мире?
Теперь у нас друзья с online пометкой.
По клавишам стучим: "Нормально" лживо,
А хочется поплакаться в желетку.