Светит ясно луна

Анеля Мазур-Бузнюк
Светит ясно луна,
Ты сегодня одна.
Свет включила везде,
Чтоб пришёл я к тебе.

В доме ёлка горит,
Детвора уже спит.
Я на лыжах бегу,
Я тебя приглашу.

Эге-гей! Эге-гэй!
Выходи поскорей.
Мы поедим гулять,
Новый Год наш встречать!

Новый год! Новый мир!
Счастье нам подарил.
Мы повязли в мечтах,
С радостью на устах!
         *****