Рождение стихотворения

Татьяна Дрокина
Подобно розовой флотилии
Неслись на запад облака,
Вдоль моря милями и милями.
И неожиданно строка

Спустилась радужным видением
На ниточке из высших сфер
И жизнь дала стихотворению,
Размыв реальности барьер.

И синий воздух стал оранжевым,
 И фиолетовым песок.
А присмиревших волн адажио
Замкнуло круг вечерних строк.