Женщина-Мать

Александр Чаленко 2
Своей красотой первозданной,
Вихрем чувств,безрассудных страстей
Женский образ любимый, желанный
Нас пленит до скончания дней...

Это-мать,очаг жизни хранящая,
Все мы дети своих матерей,
Себя в жертву,подчас,приносящая,
Ради блага и счастья детей!

Руки мамы нежны и сметливы,
Прикоснутся к вихрастому лбу,
И косичку сплетут торопливо,
И обед приготовят к столу.

Их сердца любят нас бескорыстно,
Той любви неподвластны года;
Жаль,стареют они очень быстро,
Нам бы их пожалеть иногда...