Капельки неба ЯС

Елена Ларская2
Звёзды средь поля -
Синей бездонности цвет -
Капельки неба!

Нежной любовью,
Утром встречают рассвет -
Лучики Феба!

Сказкою синь васильков
Нежность во взорах,
Нету красивей цветов
В Русских просторах!


Вдохновение - «Капельки неба. Танка» (Светлана Угрюмова)