Несбыточное

Искандер Рахманджани
(примечание от 10.9.2017
(название изменено, как более соответствующее правде))



Я только твой...
Запомни,зайка,это...
И я не знаю,что ещё сказать!   
Я только твой!
Поверь,прекрасно-
Это-
С каждой секундой вновь
Осознавать.

Я только твой.
Такой,
Как есть.
Противный,вредный,злой...
Но я живу тобой,
Дышу тобой... Ты-
Светлый ангел мой...
В твоих глазах-
Тону я безрассудно.
И в голосе я растворяюсь
До конца.
Такой как есть. Поэт,
Со спящей беспробудно
Душою наглеца и подлеца.

А ты-мой Бог,
Моё биенье сердца,
Моя любовь,и будущем-
Жена...
Тебя люблю,
Люблю я беззаветно.
Мне в этом мире только ты нужна.

Чтобы отдать себя всего.
Всё сердце целиком,и разум,душу.
Я знаю,ты-моя княжна,
Завет любви мне посланный.
Его я не нарушу.

Не олигарх,и даже просто не богач.
Но я богаче всех
На свете. 
Ведь у меня есть ты,
Любовь моя... Моя жена...
И будут - наши дети.

И в их глазах-тебя я вновь увижу.
Тихонько обниму,шепнув:
"Люблю тебя... Ты слышишь,моя жизнь?" 
А ты ответишь: "Слышу..."

Возьму на руки малыша,
Заплачу тихо,слез не замечая...
Скажу тебе,едва дыша:
"Я так люблю тебя,моя родная..."