Слова, слова

Евгения Зайцева Кириченко
Слова,слова.   
Опять слова. 
Они песок или вода.
Поймите часто 
Не нужны слова
Всё взгляд  решит,
Решит сперва.

Любовь ,она приходит только раз.               
Её  порой узнать нам трудно.
Приходит в час ,когда не ждешь,
Как тайна, солнечное утро.
Как гром с небес, как приговор
Пусть скажет сердце
Кто вам дорог
А вы прислушайтесь к нему,
Я знаю путь к ответу долог...
Не причиняйте боли сердцу своему 
               

Понять лишь вовремя успейте
Любимы Вы или игрушка?
А  может связывает только дружба?
Спросите, голос внутренний ответит 
Ведь лучше нас никто не знает нашу душу!