И снова рассвету говорю я Здравствуй!

Анастасия Даиаури
Обескуражена.Расчерчена, как тетрадь в линейку -
Как-то не слажено. Не сглажено. Сплошная истерика.
Катится настоящее ко всем чертям - безразличием,
Сердце не спящее, вечно гудящее своими приличиями,
Барабанит в висках, горло нервно сушит волнение.
И кажется крах,застываю, как воск. Избегаю падения.
Вольная воля, ветер гуляет, шапки сдувает на крыше.
И нет больше боли и монотонные голоса я не слышу.
Молочное небо снежинками тушит земные страсти.
Дымное утро. И снова рассвету говорю я: "Здравствуй!"