Жизнь беспощадна ко многим

Качалов Игорь
Жизнь беспощадна ко многим,
Дружно идущим дорогой
Общей. Унылые сроки
Не вдохновляют. Тревогой

Миг мимолётный пропитан,
Страхом, упадком... Повсюду
Ветхие прописи быта
И недоверие к чуду.