Первая любовь

Клавдия Епифанова
Был теплый, летний вечер,
Когда мы познакомились с тобой.
Ты был первый парень,
Который вызвал на свиданье.
Единственный парень за все 15 лет.
Ты не обнимал, не целовал,
Не говорил красивых слов,
А просто дружески болтал.
И был в тот вечер красив
И чем то интересен.
И сердце ты мое разбил.
Когда я поступила в НГРТ.
Я стала думать только о тебе.


      август 1978г.
НГРТ- Новочеркасский геологоразведочный техникум.


Ссылку на плейкаст смотри на главной стр.в разделе Ссылки на другие ресурсы: