Я свечусь фосфорическим блеском

Качалов Игорь
Я свечусь фосфорическим блеском,
Ибо сердце не может уснуть.
Смерть является доводом веским
Для того, кто забыл свою суть.

И проходят сквозь стены мгновенья,
Награждая последним теплом.
У призванья хватает терпенья
Жить в ладу с негасимым огнём.