Грустно прощаются двое

Качалов Игорь
Грустно прощаются двое
Там, где стояли посты.
Сердце оставлено в Трое.
Поздно лить слёзы. Мосты

Ветер снесёт торопливо,
Чтобы не встретиться вновь.
Яблоко, груша и слива
Позднюю знают любовь.