Ты - ошибка

Юлия Добрая
Наблюдения из окна
Вслед прохожим неизвестным..
Мне сегодня не до сна-
Ведь сегодня я воскресла.
 
Для тебя сейчас никто..
Для меня ты просто дымка.
Слез не стало, мне смешно!
Ты- ошибка! Ты- ошибка!

Закрываю я глаза,
Душу жгут воспоминания..
И хочу на полчаса
Позабыть то расставание..

(2009)