В час-пятнадцать

Полина Ганчурукова
Сейчас существую только я,
Живет только моя реальность.
По истечении ныняшнего дня
Изменится мелодии тональность.

Мне хочется чтоб было всё не так.
Как опрометчиво я поступила!
Казалось бы, простой пустяк,
Но мне, обидно, что я так сглупила.

Обидно зачекрнуть возможную реальность,
Досадно понимать, что виновата я,
Событий всех замечать зеркальность,
И сжигать все рукописи до тла.