Никаких воспоминаний

Качалов Игорь
Никаких воспоминаний
О несбывшихся мечтах.
Никаких напоминаний
О лучащихся мостах

Между небом и землёю,
Между мною и тобой.
Я согласна быть змеёю
С поседевшей головой.