мысль...

Константин Аристархов
бывают неприятными события и люди
бывает раздражают или злят
и думаем: а может быть забудем
и станет легче нам тогда на первый взгляд

но бог всегда и все дает вдвойне нам
и тут не пропустить бы полыньи
пытаясь позабыть все, что нам креном
самим не оказаться в забытьи