Всё теряю - оттенки и тени

Качалов Игорь
Всё теряю - оттенки и тени,
Чтобы светом сияющим стать.
Становились отцы на колени
И учились любить и прощать

Мертвецов, обойдённых конвоем
Светлых ангелов... Каждая весть
Подтвержденьем служила героям,
Что нужны ещё вера и честь.