Я отпираю кладовую

Качалов Игорь
Я отпираю кладовую
Своих трофеев и даров.
Я вдохновляюсь и колдую,
Сплетая царственный узор

Из тишины и поражений,
Из связей, боли и тщеты,
Из мимолётных удивлений
И беспредельной немоты.

Я знаю, что черёд настанет
Для Слова и Его Врага.
Земля остывшая устанет
От пустоты и сквозняка.