Мышонок танцевал

Наталья Алексеева 2
На паласе, в луче света,
Танцевал мышонок.
Он резвился и скакал,
Словно лягушонок.
Был счастливый очень он,
Тоненько пищал.
Факт, что близко мы сидим,
Вовсе не смущал.
Долго радовался он,
Наконец, устал!
Повалился на бочок,
Чуточек полежал.
Вскоре быстренько поднялся,
В щелку под полом умчался.
Приколист мышонок был,
Очень всех развеселил!


Фото автора