Коль пахарем родился, - уж паши...

Лев Постолов
КОЛЬ ПАХАРЕМ РИОДИЛСЯ, - УЖ ПАШИ.

Рождённый пахарем, пахать те да пахать, -
В бездельи отдыхом,- увы! - не наслаждаться
И, - как сказал большой поэт, братан, -
С покоем можешь ты во сне лишь повстречаться.

15-го января 2012 года.