Совершенство побеждает хаос

Качалов Игорь
Совершенство побеждает хаос.
Темноте не верят дни мои.
Если я себе совсем не нравлюсь,
Значит, нужно мыслить и творить,

Чтоб поток ревел от напряженья,
Чтобы ветер флаги обрывал,
Чтобы сердце каждое мгновенье
Отражало бытия удар.