Святая вода

Василий Корновану
Святой водой в крещенские морозы,
Я окроплю наш путь врагам назло.
В твоих глазах, чтоб я не видел слёзы,
Чтоб всё плохое в прошлое ушло.

Чтоб возродиться в воду руку опусти,
И волосы, и нежное красивое лицо.
И благодать волшебную вдохни,
Надев на палец обручальное кольцо.

Святую воду наберу в крещение,
Мы эту воду вместе будем пить.
И окунувшись в это наслаждение,
Друг друга вечно будем мы любить.