Проснись...

Разнообразности Разные
 



Слова любви,
                слова признания
                - наедине,
 А, может, это всё мечтания,
                всё снится мне.
 Прекрасный сон,
                яви желания,
                любовь яви.
 Лети же сокол мой,
                уйми страдания,
                уйми...


 Мечта явись,
                открой все двери мне,
                я жду тебя!
 По венам струйкою течёт не кровь,
                - поток огня.
 Любовью нежною
                развей мой сон
                и днём явись,
 Согрей теплом своим,
                Ты Ангел мой,
                скажи: "Проснись!"