3931 - 3939

Владимир Асиновский
№3931
Я жаловаться с детства не привык.
Не жалуюсь. Со всем готов смириться.
Понятия я, наконец, достиг,
Что Космоса я малая частица.

№3932
Я обижаться на Судьбу не смею.
Ведь мне Господь всё время помогает.
Всегда доволен тем, что я имею.
Всё, что мне нужно, Космос посылает.

№3935
Вот, что такое – пуля на излёте:
Кусочек с силою летящего, свинца.
Нет сил для нахождения в полёте.
Сигнал о приближении конца.

№3936
Не всем дано, как видно, знать,
Что просто: Лев большая кошка.
Чтобы его любимой стать,
Ты приласкай его немножко.

№3939
Сказал Высоцкий нам: «Конечно, я вернусь…»
Как ясновидящий он правым оказался...
Об этом  я  сказать нисколько не боюсь:
Он навсегда в душе у нас остался.