Свиток кофейного аромата

Прошкина Наталья Владимировна
Над чашкой кофе аромат
Парит, раскручиваясь свитком...
А в свитке письменный доклад
О вкусе этого напитка.

Туман кофейный белой мглой
Заманит к чашке наклониться.
Взлетая тёплою волной,
В пространстве плавно растворится...

Nadvp1