Разведенные мосты

Ирина Товмосян
Все мосты я сейчас..развожу,

А куда ухожу - не скажу,

Может многим доставила боль,

А на раны подсыпала соль.


Но прощенье свое отмолю,

На коленях паду к алтарю,

Покаяние своё отслужу,

С вольным ветром в степях закружу.


Из души вырывается грусть,

Пусть берут кому надо,и пусть.

А со мною нательный мой Крест,

Отмолю,а потом в Благовест.


Запах ладана,свечи вокруг,

Я одна - ни друзей,ни подруг,

Под ногами пылает земля,

Да огнём всё сжигает заря.


Кто со мною в зарю,ну....,кто лих ?

Я сгорю за друзей,за своих,

А в придачу ещё за врагов,

Что поделать,удел мой таков.


Мой удел и любить,и прощать,

Жить играя,свободой дышать,

И грустить,и терпеть,и терять,

А за всё это после страдать.


Всё равно,я мосты разведу,

Я такою дорогой иду,

Что уже не свернуть,не уйти,

Не дано мне другого пути ..


Из души вырывается грусть,

Пусть берут кому надо,и пусть.

А со мною нательный мой Крест,

Отмолю,а потом в Благовест.