Поздно!

Юлия Добрая
Я слишком поздно поняла, что не могу я без тебя.
Что мы с тобой как небо и земля,
Ведь быть нам вместе не сулит судьба..

Теперь ты далеко, наверно, не один,
А я брожу одна у городских витрин,
Среди прохожих, незнакомых лиц..
Там нет твоих очей, твоих ресниц.
Там нет ладоней нежности твоих.
Там только пустота, и я теряюсь в них.

(2008)