Информация

Тома Козак
Существует цивилизация МАЙя, т.е.все, кто мается (день рождения которых, месяц май),
Первая - январь,
Неполноценная - февраль,
Декабристы-декабрь,
Октябрята-октябрь,
Мартышек-март,
Августейшие-август,
Червонцы(укр.)-красные -червень(укр.)-июнь,
Ноя-ноябрь,
иЮли-июль
Цивилизованных людей прошу не обижаться!