Над городом

Веснина Таня
Над городом повисли облака.
И кажется – застыли на века.

Безмолвными раздумьями полнЫ,
Надменны, величавы и важны.

Причудливые формы, как в стихах,
Клубятся постоянно в облаках.

Невинные, как утренний туман.
Небесный белогорбый караван.

Но первый взгляд обманчивый порой.
И это может кончиться грозой.



                14 лет