Лето

Владимир Трофимов 3
Летом,летом,летом
Захлебнёмся светом
Изумрудным цветом
Красками цветов
А ещё при этом
В воду пируэтом
Чтоб почти раздетым
Плыть до островов

Ярь одна в природе
Поклонись погоде
И согласно моде
В лес или к морям
Если уж в колоде
Туз июльский вроде
То,бурлит в народе
Страсть по отпускам

Негой,негой,негой
Разморило пегой
Отдохни не бегай
Посмотри кругом
Этой,этой,этой
Красоты-кометы
Солнышком согретой
Сколько ждать потом